Empat Petulai Dangku — Pembagian BLT Tahap 7,8 dan 9 dilaksanakan secara serentak di Desa Banuayu Kecamatan Empat Petulai Dangku bertempat di Kantor Kepala Desa Banuayu.
Pembagian BLT ini di hadiri oleh Kepala Desa Banuayu, Bhabinkamtibmas,Babinsa,Perangkat Desa serta Tokoh Masyarakat.
Adapun Keluarga Penerima Manfaat (KPM) berjumlah 263 Kepala Keluarga, dan berdasarkan hasil musyawarah desa tidak mengalami perubahan dari data sebelumnya
” Semoga bantuan BLT ini dapat meringankan beban masyarakat dan dapat digunakan untuk keperluan sehari hari,” kata Kepala Desa Banuayu, Haris Nasution
Salah satu warga penerima bantuan BLT, Netty yang merupakan Ibu rumah tangga ini menyampakan rasa terima kasih atas BLT ini.
” Terima kasih banyak kepada Pemerintah yang telah memberikan bantuan berupa BLT. Di masa pandemi COVID 19, ini sangatlah membantu,” ujarnya dengan mimik muka senang.
Penulis: Doni
Editor: Amr