Muara Enim, Kabarserasan.com— Menyambut ulang tahun kedua , Restoran Ayam geprek Mbak Mizna dengan program yang menarik, Kamis (15/10/ 2020) menyajikan makanan gratis khusus pada pelanggan setianya dan sekaligus mengundang salah satu mitra kerjanya Komunitas Grab Serasan Sekundang (KGSS).
Di sela waktunya ketika ditanya Kabarserasan.com Mbak Mizna Owner Ayam geprek mengantakan, untuk dapat mencapai tahun ke-2 ini dia i merasa sangat beruntung dan diberkati.
” Perjalanan kami, jauh dari sempurna, tetapi semua ini telah membentuk siapa kita. Setiap tahun
kami menghadapi berbagai hambatan untuk kita atasi. Memaksa kami untuk tumbuh dan menjadi lebih baik lagi sebagai entitas bisnis,” ujar Mizna.
Lanjutnya, setiap tahun kita terus membentuk diri sebagai sebuah Brand. ” Kita menyadari
kebutuhan kita untuk menyelaraskan kembali dan memperkuat tujuan Resto ini,” ungkapnya.
Dijelaskannya, perjalanan bisnisnya sempat terganggu dengan adanya badai yang begitu besar, yaitu pandemi Covid -19. Namum kita dapat menyesuaikan diri dengan kondisi normal baru ini.
“Saya ucapkan terima kasih kepada teman-teman kami yang mendukung dan pelanggan setia yang selalu mendorong kami untuk menjadi lebih baik. Dan tentu saja terkhusus kepada karyawan setiaku yang telah bekerja begitu keras selama ini,. Tanpa kalian apalah artinya semua ini. Semoga kita akan lebih baik untuk tahun yang akan datang,” ujar ibu cantik 3 orang anak ini.
Sementara itu Ketua KGSS Kabupaten Muara Enim, Elizar berharap semoga kedepannya Ayam geprek Mbak Mizna semakin sukses dan menjadi salah satu Restoran yang terbaik di Kabupaten Muara Enim ini.
“Kami dari KGSS mengucapkan selamat ulang tahun kepada Merchandise Ayam geprek Mbak Mizna, semoga kedepannya Mbak Mizna tambah sukses dan tambah rame, sehingga hubungan kita semakin erat dan kokoh, dan Grab Muara Enim semakin jaya dan maju,” harap pria yang akrab
disiapa Ical ini.
Penulis: Franky Alhamd
Editor: Amr.