Muzakir Dukung Penuh Kegiatan Forsapss

Ketua Umum Forsapss Misliani berfoto bersama Bupati Muara Enim H Muzakir SS dan istri Hj Shinta PS serta Wabup Nurul Aman dan istri Hj Malia

Muara Enim, Kabarserasan.com –  Bupati Muara Enim H Muzakir Sai Sohar memberikan apresiasi yang sangat positif dengan keberadaan Forsapss ( Forum Silatuurahim Antar Pengajian Serasan Sekundang) Muara Enim.

Menurut Muzakir, kegiatan-kegiatan keagamaan yang dilakukan Forsapss, baik pengajian maupun kajian sangat bermanfaat khususnya bagi ibu-ibu di Bumi Serasan Sekundang.

” Keberadaan Forsapss sebagai organisasi kemasyarakat (ormas)  yang bergerak dibidang keagamaan dan sebagai wadah bagi ibu-ibu untuk menuntut ilmu agama, sinergis dengan visi Muara Enim SMAS (Sehat, Mandiri, Agamis, Sejahtera),” kata Muzakir usai pelantikan pengurus baru Forsapss periode 2017-2021 di Balai Agung Serasan Sekundang (BASS), Jumat (27/01/2017).

Sebagai kepala daerah, Muzakir mengaku sangat mendukung program yang dilaksanakan oleh Forsapss. ” Saya berharap dengan dilantiknya kepengurusan yang baru periode 2017-2021 ini, Forsapss akan semakin maju dan sukses,” harapnya.

Pada kesempatan itu Muzakit berjanji akan mencarikan kendaraan operasional yang lebih besar. ” Mobil operasional Forsapss yang ada sekarang terlalu kecil, nanti akan saya upayakan bantuan pihak ketiga untuk mencarikan bus,” kata Muzakir yang disambut tepuk tangan ratusan ibu-ibu anggota Forsapss yang hadari di BASS.

Misliani Terpilih Kembali Sebagai Ketua Forsapss

Ketua Umum Forsapss terpilih Misliani mengaku akan berusaha semaksimal mungkin untuk melaksanakan program yang sudah disusun.

” Tugas kami sebagai pengurus, penyampai , da’iyah dan Mubalighah tentunya harus meningkatkan kecerdasan dan wawasan diberbagai bidang. Agar Forsapps lebih baik lagi,” kata Misliani.

Misliani yang terpilih untuk kedua kali sebagai ketua Forsapss mengatakan, dengan niat yang ikhlas dia bersama pengurus yang lain akan melakukan yang terbaik bagi umat untuk menegakkan amal makruf nahi mungkar.

” Semoga dengan niat yang tulus dalam mendukung Muara Enim yang Agamis, Allah SWT akan mengabulkan doa dan harapan kita bersama,” harapnya.

Susunan Pengurus Forsapss Muara Enim Periode 2017-2021

Ketua Umum: Misliani S.Ag M.Pdi

Wakil Ketua  : Iin Parlina S.Pd
: Hj. Zakiah Tjikjan
: Hj. Yarlis

Sekum          : Zaida Nurmawati S.Pd.I
Wakil Sekr     : Shinta Puspita Sari SE
: Rusydiana S.Kom

Bendahara     : Trisni Syahtiana SH
Wakil             : Jumiati Sopuan
: Anisah Mutmainah S.Pd.I

Dan dibantu bidang-bidang lainnya.

Penulis: Khairul Amri
Editor: Amr

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here